Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [80.02 KB]

أعلنت مدير إدارة القبول في عمادة القبول والتسجيل بجامعة الكويت هند محمد السالم بأنه قد تم قبول (242) طالبا وطالبة في كليات الجامعة من غير الكويتيين خريجي المرحلة الثانوية من مختلف الجنسيات والذين يسمح لهم بالالتحاق بالجامعة ضمن الفئات المحددة لهم.

ويشمل هذا العدد أبناء وأزواج أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، أبناء وأزواج كل من ( الهيئة الأكاديمية المساندة، مدرسي اللغات، أبناء العاملين بالجامعة)، أبناء وأزواج الدبلوماسيين، منح الرئيس الأعلى للجامعة، الطلبة المقيميون بصورة غير قانونية وليسوا من أبناء الكويتيات، أزواج الكويتيين، أبناء الشهداء، منح الطلبة المتفوقين، مواطنو دول مجلس التعاون المقيمين في دولة الكويت.

وأشارت السالم إلى أن قبول الطلبة غير الكويتيين قد تم وفقا لترتيب رغباتهم في ضوء الأعداد المحددة لهم في كل كلية وفقا لقرار مجلس الجامعة آخذا بعين الاعتبار الحدود الدنيا لقبول الطلبة الكويتيين في الكليات المختلفة، وسياسة القبول التي تنص على أنه يشترط لقبـول أي طالب غير كويتي في أي من تخصصات الجامعة ألا تقل نسبته في شهـادة الثانوية أو معدله المكافئ عن أدنى نسبة للطلبة الكويتيين المقبولين في نفس التخصص.

وأضافت بأنه سيتم إرسال رسائل قصيرة عبر الهواتف النقالة إلى جميع الطلبة المقبولين محددا فيها الكلية التي تم قبول الطالب فيها، وسيكون اعتماد القبول On-line من خلال الدخول على موقع نظام القبول الالكتروني(http://portal.ku.edu.kw/admission)، وسداد الرسوم (10) دينار كويتي.

وختمت مدير إدارة القبول هند السالم تصريحها بتهنئة الطلبة المقبولين وذويهم على قبولهم في الجامعة متمنيةً للطلبة مسيرة دراسية موفقة، وتقدمت بالشكر الجزيل لعميد القبول والتسجيل ومساعديه على دعمهم لإدارة القبول لإنجاز أعمالها على النحو المطلوب، كما تقدمت بالشكر لجميع موظفي إدارة القبول لتعاونهم وإنجازهم الأعمال الموكلة إليهم بالسرعة الممكنة.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [62.26 KB]